Adventsfenster gestalten

Adventsfenster (Foto: Cindy Gehrig)

Gemeinsam gestalten wir ein Adventsfenster, welches am 5. Dezember 2021 beim Grossanlass der reformierten Kirche Opfikon präsentiert wird.
Dazu treffen wir uns am 30.11.2021 um 16.00 bis 18.00 Uhr. Wenn auch du dich kreativ ausleben und mit Stolz dein Werk am 5. Dezember präsentieren möchtest, dann melde dich an. Ich freue mich über kreative und ausgefallene Ideen. ;o)

Anmeldeschluss 28. November 2021

Aufgrund der Corona-Situation müssen wir diese Daten erheben, sie werden 14 Tage nach dem Anlass wieder gelöscht. Zudem würden wir dich bei Änderungen zum Anlass über die angegebene Telefonnummer informieren. Falls du im Allgemeinen Informationen zu den Kinder- und Jugendangeboten der Reformierten Kirche Opfikon wünschst, trage dies bei Bemerkung ein. Deine Angaben werden vertraulich behandelt.

Bereitgestellt: 12.11.2021     Besuche: 41 Monat