Kino & Hot Dog - mini/ 08.06.2022

Film_Kino (Foto: flickr zhref)

Dieser Anlass ist ohne Altersbeschränkung. Kinder unter 6 Jahren müssen in Begleitung sein. Wir werden zusammen einen lustigen Film schauen und in der Pause gibt es Hot Dogs. Falls du wissen möchtest welcher Film gezeigt wird, dann melde dich bei Marisa Fernandez oder wirf einen Blick in den Schaukasten bei uns vor der Kirche. Es wird auf jeden Fall spannend.
Wann?
Wo? Ref. Kirchgemeindehaus Opfikon, Oberhauserstrasse 71, 8152 Glattbrugg
Alter? ohne Altersbeschränkung

Aus Copyright-rechtlichen Gründen darf leider über öffentliche Medien nicht mitgeteilt werden, welchen Film wir schauen werden. Wenn du wissen möchtest, welcher Film laufen wird, kannst du über WhatsApp informiert werden. Melde dich für mehr Informationen bei Marisa Fernandez. Zudem hängt bei der Reformierten Kirche Opfikon eine Anzeige im Schaukasten, wo der Film ebenfalls angezeigt wird.

Anmeldung erwünscht

Eine Anmeldung ist nicht notwendig, jedoch für den Einkauf der Hot & Dogs erwünscht. Mit dem untenstehenden Anmeldeformular geht es schnell und einfach.

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 24.05.2022     Besuche: 20 Monat