Kino & Hot Dog - Teens/ 26.08.2022

Filimrolle_Movie (Foto: flickr zhref)

Triff dich mit deinen Freunden zu einem gemütlichen Kinoabend im Kirchengemeindehaus. Es wird ein abenteuerlicher Film ab 12 Jahren abgespielt und in der Pause essen wir Hot Dogs. Falls du wissen möchtest welcher Film gezeigt wird, dann melde dich bei Marisa Fernandez oder wirf einen Blick in den Schaukasten bei uns vor der Kirche. Es wird auf jeden Fall spannend.
Wann? Freitag, 26. August 2022
Wo? Ref. Kirchgemeindehaus Opfikon, Oberhauserstrasse 71, 8152 Glattbrugg
Alter? ab 12 Jahren

Aus Copyright-rechtlichen Gründen darf leider über öffentliche Medien nicht mitgeteilt werden, welchen Film wir schauen werden. Wenn du wissen möchtest, welcher Film laufen wird, kannst du über WhatsApp informiert werden. Melde dich für mehr Informationen bei Marisa Fernandez. Zudem hängt bei der Reformierten Kirche Opfikon eine Anzeige im Schaukasten, wo der Film ebenfalls angezeigt wird.

Anmeldung erwünscht

Eine Anmeldung ist nicht notwendig, jedoch für den Einkauf der Hot & Dogs erwünscht. Mit dem untenstehenden Anmeldeformular geht es schnell und einfach.

Bereitgestellt: 24.05.2022     Besuche: 3 heute