Opfikon trifft USZ

Spitalkirche USZ (Foto: zVg)

Gottesdienst in der Spitalkirche des Universitätsspital Zürich
Sonntag, 29. Mai 2022, 10.15 Uhr – Neben meiner Stelle als Stellvertreter hier in Opfikon arbeite ich noch als Spitalpfarrer am Universitätsspital. Neben der Seelsorge gehören auch Gottesdienste dazu.
Emanuel Graf,
Ich freue mich, sie in Absprache mit der Leitung der ref. Seelsorge und der Kirchenpflege zum Gottesdienst am Sonntag nach Auffahrt in die Spitalkirche einzuladen. Die Spitalkirche befindet sich beim Bistro Süd im Gebäude Gelenk. Am einfachsten fahren Sie zusammen mit anderen Gemeindemitgliedern und Kirchenpfleger*innen mit dem 10er Tram zu folgenden Zeiten:

• 9:32 Glattbrugg, Bahnhof
• 9:33 Glattpark, Lindberghplatz *
• 9:35 Glattpark, Glattpark
* An dieser Haltestelle ist jemand von der Kirchenpflege

Für Personen, die nicht mit dem öffentlichen Verkehr fahren können, stehen wenige Plätze in einem Auto zur Verfügung; falls Sie gerne mitfahren möchten, melden Sie sich bis zum 25.05.2022 im Sekretariat 044 828 15 15.

Im Spital gelten noch etwas andere Corona-Regeln, momentan (Stand Mitte April) gilt noch eine Maskenpflicht für alle. Wir werden sie in den Mitteilungen im Gottesdienst und auf der Webseite über die Massnahmen, die Ende Mai gelten informieren.

Am Standort Glattbrugg findet kein Gottesdienst statt.
Bereitgestellt: 03.05.2022     Besuche: 48 Monat