Kolibri-Weekend/ Welcome to the Jungle

Dschungel (Foto: freepik_brgfx)

Zum Thema «Welcome to the Jungle» gehen wir zusammen in die Monkey Town. Dies ist ein Indoorspielplatz, wo du dich bei verschiedenen Angeboten austoben kannst. Zudem wird es da noch eine Überraschung geben.😊 Das Weekend ist mit Übernachtung, jedoch können diejenigen, die wollen, auch zu Hause schlafen und am nächsten Tag wieder kommen.

Kosten? kostenlos
Alter? 2. KiGa bis 5. Klasse
Wann? Samstag bis Sonntag, 25. – 26. Juni 2022
Start Samstag? 13:00 Uhr, ref. Kirchengemeindehaus Opfikon
Ende Sonntag? 14:00 Uhr, ref. Kirchengemeindehaus Opfikon
--> für diejenigen, die zu Hause schlafen, können am Samstag um 19:15 Uhr abgeholt und am Sonntag um 08:30 Uhr für das Frühstück wieder gebracht werden

Mitnehmen? Schlafsack, Pyjama, Zahnbürste, Zahnpasta, evtl. Lieblingsplüschtier, Ersatzkleider für den Notfall, evtl. Medikamente

Im untenstehenden Talon kannst du dich anmelden. Fülle ihn dafür vollständig aus. Vielen Dank.

Anmeldeschluss 12. Juni 2022

Für die Anmeldung brauchen wir einige Angaben von dir. Diese Angaben werden alle vertraulich behandelt.

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 24.05.2022     Besuche: 45 Monat