Hochzeitspaar Ringtausch (Foto: Kirchenweb Bilder)

Hochzeitstort (Foto: Otfried Pappe)

Am Anfang steht die Liebe zweier Menschen. Sie lebt von der Beziehung der beiden Persönlichkeiten, ihren Träumen, Wünschen und Hoffnungen, ihren Lebensgeschichten und Lebensplänen.
Sie möchten Ihren gemeinsamen Weg Gott anvertrauen und dies mit einem Gottesdienst feiern?
Was ist zu tun?
Setzen Sie sich für die Reservation der Kirche möglichst frühzeitig mit dem Sekretariat/den Sigristen in Verbindung. Sie wissen, dass die Kirche am von Ihnen gewünschten Datum noch frei ist: Wählen Sie die Pfarrperson, welche Sie trauen soll und nehmen Sie mit ihr Kontakt auf, um das Datum mit ihr zu prüfen. In einem vorbereitenden Gespräch haben Sie Gelegenheit, die Feier mit der Pfarrerin/dem Pfarrer zu planen und Ihre Wünsche zu äussern.
Weitere Infos zur Kirchenhochzeit finden Sie unter: » www.kirchenhochzeit.ch
Emanuel Graf