Bluesgottesdienst

26253338912_e45946f5dc_o (Foto: zhref.ch)

Haben Sie manchmal auch den Blues? Diese Sehnsucht nach einem Leben, das ein wenig weiter und menschlicher ist? Dann ist der Bluesgottesdienst am Sonntagabend genau richtig für Sie. Er bietet die Möglichkeit der eigenen Sehnsucht, dem eigenen Blues nachzugehen und in unserer schnellen und unsicheren Zeit für eine Stunde die Seele baumeln zu lassen.
Emanuel Graf,
Dabei werden wir natürlich nicht nur über den Blues nachdenken, sondern auch Blues hören. Das Duo » Acoustic Blues Drifter, das sind Walter Baumgartner (Harmonica und Gesang) und Joe Schwach (Gitarre und Gesang), wird uns musikalisch begleiten. Sie sind seit Jahren zusammen und in anderen Formationen auf den Schweizer Bühnen unterwegs und haben sich in der Bluesszene einen Namen geschaffen.

Wo: reformierte Kirche Opfikon
Wann: So. 13. Februar 18:00 Uhr